Молитва

Светлана Громова 2
Пусть услышит Господь мои мысли,
Не себе я молю о чуде.
Пусть Его он ведёт по жизни,
Даже если меня не будет…
Я к тебе обращаюсь в надежде:
-Не позволь Ему оступиться.
Сердце любит пускай, как прежде…
В зной воды Ему дай напиться…
Чтоб попутчики – добрые люди…
Чтобы сердце теплу открылось!
И дорога пусть лёгкой будет!
И беды никакой не случилось…