Отпусти...

Полина 10
Ты меня не зови в лоно призрачных грёз,
Не мани синим омутом ласковых глаз...
Среди сонного неба и дремлющих звёзд
В бездну рухнула наша случайная связь...

Ты меня позабудь...Я, увы, не твоя.
Просто случай нас свёл в эту тихую ночь.
Я ничья в этом мире...банально ничья.
Не пророчь ты нам встречу, прошу- не пророчь.

Обо мне даже в мыслях своих не грусти,
Твоя боль в моём сердце, как эхо, как стон.
Отпусти ты меня...я прошу- отпусти.
Не смотри так, мою согревая ладонь.

Я уйду, но однажды в рассвет голубой,
Не сумев от тоски убежать никуда,
Вот тогда лишь тобою, и только тобой,
Я заполню минуты, часы и года.