ОХ! и Ах!

Инга Бахарева
 

Модем сегодня оплатила,  кстати,
На завтра курсы, как же без него!
И в магазинах побывала разных,
Прикинула, что надо…каково?

Передавать не стану ощущения,
Жила,  имела полное гнездо,
Да растеряла,  видимо со временем,
Осталась с развороченной судьбой.

Но зря ли я работала в снабжении,
Когда-то жили слитно три семьи,
И нет ни капельки в душе моей брожения,
Смогла тогда,   теперь не хуже дни.

Но есть одна проблема,  неотступна,
Глаза смеются, те, что в облаках….
Мне с ними было  б  так уютно,
Они в ответ мне: « ОХ!»  и «Ах!»   
;