Водной глади тихонько коснусь

Кристина Шелестова
Водной глади тихонько коснусь,
Тронув нежность, своею рукой.
Тёплый пруд-я в него окунусь,
Растревожив вечерний покой.

Он подарит мне легкость в тиши.
Всю усталость мою заберет.
Скажет мне:"Ты,как рыбка, пляши",
Даже песню свою пропоет.

Он омоет чистейшей водой-
Под луной и под сводами звёзд.
Стану больше, чем прежде, живой,
И полна упоительных грёз...

По зеленой траве босиком,
От прохлады мурашки бегут.
Радость в сердце, иду прямиком
В домик счастья, родные где ждут.