Я знаю, что случайно все...

Ольга Ганичева
Я знаю, что случайно все...
И день, и ночь,
И час признанья.
И непреложное лобзанье,
И тайное небытие...
Твоя душа познает снег,
Вертящийся в потоках ночи.
Волну, несущую на брег
Светящуюся непорочность...
И в сонме звуков неземных
Произносить ты будешь имя,
Той, что в глухой ночи не спит
И бредит мыслями твоими...

23.10.2015 года