Распахни души окно...

Людмила Бисерова
         
Кто не хочет быть счастливым?
Счастье каждому подай!
Но не надо быть ленивым,
По крупицам собирай.
Злата блеск понять путь долгий,
Горы перемой пород.
Труд искателя – нелёгкий,
Волевой нужен народ.
Счастье улыбнётся близко.
Не обманчиво ль оно?
Ты, в предупрежденье риска,
Распахни души окно,
Приглядись и бережливо
Окунись в блаженство волн.
Счастье может быть пугливо
Ощущений миг так полн!

Фото автора(1976 г)