В Бездну

Владимир Арефин
и кончены полеты, остался лишь гнилой bad trip
сколько попыток было? а? закончились все три...
не level up, а лишь game over, и смертельный крик
да я потерянный тип, но не подал вам вида....

это лишь игра, на фоне потускневшего мира
но мне досталась роль игрушки, в твоих руках
да я попросту дурак, перед собою виноват
скатился по наклонной вниз, будто самокат

смешалися реальности, теперь я будто взаперти
но не ронял я слез, как верующие на паперти
тут выход не найти, и как, с ума бы не сойти
но я прошу тебя, меня покрепче обними

тебе уж не спасти меня, пустил по венам яд
и в полудреме вижу я, как изменился взгляд
по твоему лицу стекает чистая слеза
но мне не дотянуться до тебя, я умираю засыпая...

 
возьми меня за руку, и напоследок обернись
мы полетим с тобою в бездну, под названием "жизнь"
и те фантазии во снах, придется прекратить
сюда мы не вернемся вновь, мы оборвали нить


нам бы решиться наконец, и оторваться от края
мы на пути с тобой, в наш выдуманный рай
с кровати не вставая, мы вниз всё чаще падаем
и в бесконечность... мы попадаем

и без конца, снов череда, затуманит разум нам
мы прорывая небеса, сквозь недры космоса
врата для входа в рай, покажет свет от маяка
но нет ключа у нас, и не будет никогда

и знаю я, твоим словам я не внимал
и должного внимания, порой не обращал
когда просила ты меня, забыть все навсегда
ну а я, не слушая, молча засыпал

теперь у края, в горизонт взор направляю
сжигая фото, навсегда воспоминания сгорают
ты подойдешь ко мне, мои глаза горят огнем
возьмемся за руки, и улыбнувшись, в бездну, нырнем, с тобой