Мой Мир

Владимир Арефин
я помню камни, что разбивали брови до крови
спасибо тем, кто негатив помог запомнить
время пройдет, в ком то проснется совесть
но не найдется вам прощение, никогда то есть

пускай я замкнут, ключа не подобрать вам никогда
я не сбежал когда то, в другие города...
просто рванул на поиски, придуманым мной рая
а вы смысла не зная, начали лаять

вы посылали мне, много негативных писем
я помечал отметкой "спам", и помещал в корзину
вы широко раззинув рты, впадали в депресиву
мне было наплевать, и я остался сильным

я все сказал, чистого воздуха глубой вдох
вам не добраться до меня, для вас я потолок
ну вот и все, я показал вам вход
добро пожаловать, в мой гребанный мирок...

возьми меня за руку, я покажу тебе мир
где маленький ребенок стал мужчиной в миг
путеводитель здесь не нужен, я твой гид
ты главное не бойся, к пропасти подойди