Я горжусь, что я родился

Олег Булгак
я горжусь, что я родился,
я горжусь, что 3,500,
я горжусь, что веселился,
подставляя сиське рот,

я горжусь, что много какал,
и горжусь, что много спал,
и что очень громко плакал,
и что быстро засыпал,

я горжусь, что плохо кушал -
и не чувствовал вины,
и что бабушку не слушал,
и назло ей клал в штаны,

я горжусь, что быстро вырос,
садик, школа, институт,
что носил пиджак на вырост,
и что ждал, когда попрут,

я горжусь, что поздно начал,
и что каждую любил,
или было всё иначе?
я горжусь, что я забыл,

я горжусь, что жил когда-то
в среднерусской полосе,
что стрелял из автомата,
я горжусь, что я как все,

что старею так, как надо,
что хожу порой к врачу,
что найдёт меня награда
(я горжусь, что не хочу),

я горжусь, что был советским
и что жил в СССР,
что на вечеринке светской
называли меня "сэр",

я горжусь, что я бухаю,
что болею поутру,
я горжусь, что жил (вздыхаю),
и горжусь, что я умру!

от рассвета до заката
я горжусь! и только так
а зовут меня ребята
гордым именем "мудак"

22.10.2015