Земная логика смешна

Людмила Корсакова
Земная логика смешна -
И следовать ей, право, стыдно.
Она наивна и грешна –
В ней истину, увы, не видно.
Коварство, злоба, ложь – чума.
Способны мир весь уничтожить!
Свет истины не от ума,
Но как нам истину умножить?!
              21.10. 2015 г. Владивосток.

Картинка из ин-та.