Фотоальбом

Надежда Бончик
Нахлынули воспоминания!
Открыла семейный альбом!
И словно в подсознании
Вдруг словно живой
стал он!

С фотографии смотрит мама!
А в глазах грустинка
притаилась!
Я целую милые глаза!
Мамочка! Ты мне вчера приснилась!

А отца практически не помню!
Маленькие мы с сестрою были
Память не оставила следа!
Только боль и страшная обида!

А больнее всех и всех дороже!
Мой племянник! Маленький Сережа!
Самый дорогой! на свете мальчик
Ангел! посетивший этот мир!

В памяти ты навсегда останешься
Самым ! Самым! Самым дорогим!

Слезы! Вы всегда как будто рядом!
Память ничего забыть не даст!
И глаза веселые!  печальные!
Смотрят как из вечности на нас!