Внутри меня всегда был океан

Братья Обезьяновы
Внутри меня всегда был океан,
В нем плавали огромные киты,
Стелился над водой густой туман,
Был остров невъ*бенной красоты.

Там альбатрос над островом кружил,
По острову гулял огромный слон,
И жил на этом острове мужик,
Счастливый, беззаботный Робинзон.

Но он однажды тронулся умом,
И этому есть несколько причин:
Снаружи появился желтый дом,
Какие-то таблетки и врачи.

Сошел с ума и умер Робинзон
На съемной хате где-то под Москвой.
Теперь внутри меня живет Антон,
Но что-то не в порядке с головой.