Птичник

Дальше Только На Атомы
Поезд с грохотом мчится в белых парах
Сокращает стук расстояние.
Я от тебя в четырех часах
Напряжен, и весь во внимании.

В сердце моем, поет соловей
В такт выводит мелодии, трели.
Хоть теперь из меня веревки вей,
Но я помню: мы так же пели.

Голубем белым вспорхнул с твоих
Тонких ладоней прозрачных,
Я знал что только для нас двоих
Все двери раскрою тюрем мрачных.

Свет мой милый, позволь же вернутся
Встреть с улыбкой меня на вокзале.
Мне одному с этой ношей - согнуться,
Так и недолго упасть; не поймали.

Перед тем как снова я стану птицей -
Запах волос твоих позволь глотнуть,
А дальше: вяжи меня, нитки и спицы
Мне судьбу обмануть не дадут.

В моем сердце поет неразлучник
Призывает тебя на любовный пир,
И теперь, я твой вечный попутчик
Хоть и прибыл как пассажир.