Петля

Волчьи Письмена
Я закрываю ставни на ночь,
На мир весь вновь ложиться тьма,
Ты не узнаешь что случилось
И почему мертва мечта...
И ты однажды мне приснилась,
Ты шла, закрыв глаза.
И все тебе тогда открылось...
Но в жизни никогда...

Сокрыто все что на душе,
Землей укрыт рассвет.
А я уж шел, уж шел к тебе,
Хоть знал, спасения нет!

Хоть знал, что разрушаешь ты
Все то, что создавал.
Что не забыть мне мои сны
В которых я витал.

Зубовный скрежет, боль в груди,
Досада гложет пуще страха.
Печальный стяг едва забрезжившей любви,
В прикосновении стал прахом.

Я глухо слышу сердца стук,
я очарован смрадом разложения...
Как жаль, что раньше я был глуп
И видел лишь свои видения.

Хочу вскочить, что б ставни проч,
Вдохнуть всей свежестью рассвета!
Но за окном, сплошная ночь,
Я лишь тебя... "благодарю" за это.
Пусть все теперь уже не в мочь,
Одним моя душа согрета,
Что происходит все точь в точь,
Петля, забытый взгляд и...