Хочу

Гоша Амазиг
А я хочу, чтоб тихо-тихо,
Подкравшись сзади не спеша,
Ладошками глаза закрыла,
Ко мне прижалась чуть дыша.
Хочу назвать чужое имя,
Чтобы ты вспыхнула чуть-чуть,
Нет, не хочу тебя обидеть,
Хочу немножечко кольнуть,
И посмотреть, как ты ревнуешь,
По-детски мило, не всерьез.
Хочу обнять и раствориться
В твоих глазах средь снов и грёз.
Хочу вновь слушать милый лепет,
Так ни о чём и снова ждать,
Когда вдруг скажешь: "Алло, где ты?", -
Хочу в молчанку поиграть.
Хочу всегда быть просто рядом,
Хочу во сне с тобой летать.
Хочу руки твоей коснуться
И никогда не отпускать.
Хочу так много, что порою
Мне кажется, схожу с ума,
А может всё намного проще?
Хочу,  люблю,  скучаю я.