строение миров

Степания Самей
Приглашение к философствованию:


«ЛЮБОЕ ПОСТРОЕНИЕ, ДОСТИГАЮЩЕЕ СВОЕГО АПОГЕЯ, ЯВЛЯЯСЬ КОНЦОМ ДЛЯ ОДНОГО РАЗВИТИЯ, ДАЁТ НАЧАЛО ДРУГОМУ. МИРЫ СТРОЯТСЯ ТАК, ЧТО ГРАНИЦЫ ОДНОГО ИЗ НИХ ПЕРЕХОДЯТ В ГРАНИЦЫ СЛЕДУЮЩЕГО МИРА, СУЩЕСТВУЮЩЕГО, ОДНАКО, В СВОЁМ ИЗМЕРЕНИИ, В СВОЁМ ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ НЕСОПРИКАСАЕМЫМИ»


/Закон «Конструкция многомерности, переходящей в бесконечность», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/