В - воображение

Анна Ширмина
Представь, что исчезнут рамки –
В них нет ничего вечного.
Я сыграю с тобою в салки,
Приняв за первого встречного.

Представь, пропадут предрассудки,
Избавимся от объяснений.
Наши встречи раз в год на сутки
Перестанут быть преступленьем.

Представь, пропадут формальности,
Нам свадьба не будет грозить.
На границе с иной реальностью
Осторожнее, может сквозить.

Представь, что исчезнет общество,
И жить не придется взаймы.
Если не лгут пророчества,
Представь, что исчезнем и мы.