Парень с белою рубахой

Александр Михайлов 17
Все говорят:Есенин был гулякой,
Но я не верю!знаешь почему?
Простой ведь парень,с белою рубахой,
Любил и верил в Русь свою.

Писал стихи и днём и ночью,
Не выделялся из толпы.
Чистюля,парень с белою опряхой,
Был на прицеле у судьбы.

И мог,скажите бы пьянчуга,
Издать,столь кучу книг стране.
А он ведь смог,и это ли не чудо,
Давалось тяжело,ему вдвойне.

И доказательства пустые,
Что он,повесился в квартире.
Ведь помогли ему,живые,
Живые люди,при правительстве враги.

И я не верю!что весёлый парень,
Ушёл из жизни,просто так.
Друзья любили,так его боготварили,
И не богатый парень а простак..

Твои стихи,мой друг Небесный.
Мы здесь читаем и грустим.
И где то там,ты улыбаешься на небе!
Ты знай,тебя мы любим,память твою чтим!