Мнительный Динозавр

Глеб Петров 3
Однажды Динозавр увидел сон,
Что неизбежно на планете вымрет он.
И ящер потерял покой, совсем стал плох
И вскоре впрямь издох.
                _________
Мораль сей басенки ясна:
Поменьше верьте снам!