Редкий вид искусства...

Денис Вилейчик
Что – то дешевеет,
Что – то дорожает.
Просто так сложилось,
Просто так бывает.
Дорожают краски,
Дешевеют чувства.
Ведь любить по – русски
Редкий вид искусства.
Стало простым делом-
Тело всем дарить.
Люди разучились,
Как душой любить.
Что – то дешевеет,
Что – то дорожает.
Пойду к магазину,
Там ведь отпускают!..