Досуг однажды коротая

Валентина Тараненко
Досуг однажды коротая,
возьмешь из полочки альбом,
в нем юность давняя шальная,
родной до боли, детства дом...
Безмолвным чувством обладают
на снимках кадры давних лет,
глаза слезами наполняют...
Как жаль, что многих, рядом нет...
В альбоме встретишь годы детства,
в глазах знакомых малышей -
оттенки бывшего кокетства,
по сей день радостных вещей...