Наверное, это когда-нибудь будет...

Светлана Карпук
Наверное, это когда-нибудь будет,-
Я встану, надену свой лучший наряд
И выйду на улицу, в добрые люди,
Где-Здравствуйте!-все от души говорят.

Мне радостно станет и каждому встречному
С улыбкой, с волненьем,-сомнений в том нет,
Я так же тепло и сердечно отвечу,
Желая здоровья на тысячу лет.

Я знаю, все разные, каждый заботится
О чём-то своём, ищет путь и судьбу,
Но как бы там ни было, крикнуть мне хочется:
-Вы - добрые люди, я так вас люблю!