На восходе чёрного солнца

Елена Королькова-Дьякова
Она кричала, не открывая рта,
Молча кричала, как рыба...
С бешеной скоростью мелькали
Дни, года ..а она как будто застыла!
 
Ночь и день сменяли друг друга,
Облака носились по небу.
Ей казалась, она кричала
Ей казалось, ей так хотелось!

И от крика молчащего этого
Ей ломало, с болью, все кости,
Так хотелось из тела выпрыгнуть,
Так хотелось харкаться злостью!

Это право её отмщения,
Выпить жизнь его, всю до донца!
А потом рухнуть без сил
На восходе черного солнца...

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине