Буря мглою...

Виктор Шмаль
Буря мглою небо кроет.
Ветер вдруг внезапно стих.
За него я сам   до вою,
Вот  намедни  дом дострою,
Напишу про это стих.
А пока полы домою,
Приготовлю щи шутя.
Зина снова глазки строит,
Как наивное дитя.
Лаком всё потом покрою,
Сверху матом, - «Слушай Зин!
Это всё не за бесплатно.
Зин, сгоняй-ка в магазин».
А в вечор покроем крышу.
Это надо, «Чай вдвоём»,
И ВайдмАна. Дядю Мишу,
Скоро в гости позовём.
Я сегодня без домкрата.
Подниму один венец.
А, пока,  устал. Ребята!
Отдыхаем. Всё. Конец!