Соприкосновение с душой

Наталья Евстигнеева
Можно чуть-чуть прикоснуться мне к Вашей душе? -
Знаете, стало вокруг и светлей и огромней...
Словно весь мир с многочисленностью этажей
Вдруг захлестнули немыслимой радости волны.

Ваша душа - это бездна из тысячи бездн,
Но как же с ней мне уютно, легко и просторно.
Кладезь души - это лучшее, что ещё есть
В мире материи, алчности,и в мире горнем.