Где наше Мы?

Яков Быль
Как трудно создавать и делать,
Одно бездушие кругом….
Ну, разве можно с этим верить,
Когда моё лишь за столом?

Когда убогость жопой светит,
А в головах раба синдром.
Что стало с нами, кто ответит,
Кто виноват и чей тут «дом»?

Где наше Мы? -  Как раньше было.
Где то единство, кто же мы???
Россия, ты куда гонима?
Ответ приходит Сатаны:

Любовь распята, честь раздета,
Ни совести, ни красоты.
Одно бесстыжее воспето,
Корысть и жадность без души.

Всё продаётся, всё за деньги!
Эх, лохотрон – горит душа.
На что мы променяли серьги,
Где путеводная Звезда?

Яков Быль 21.10.2015

***