Ты устанешь однажды себя жалеть!

Юлия Снежанская
Ты устанешь однажды себя жалеть,
Перестанешь бояться, смиренно ждать,
Ты узнаешь – не страшно в аду сгореть,
Раз не падать, то значит и не летать!

И очнувшись от мыслей иных когда,
Что засели так крепко в твоей главе,
Вдруг останется только мечта одна,
Ты поймешь – нужно следовать той мечте!

А вокруг деньги делят и «важность» цен,
На товар, что не стоит и продавать,
Но каких бы ты все же не видел сцен,
За бесценок не стоит и покупать!

Ты устанешь однажды себя жалеть,
И научишься верить, а не мечтать,
Если болен, то надо переболеть,
Коль не падать, то значит и не летать!