***

Евгений Аксёнов 3
Вот и лето проводили,пора другая ныне,
Вновь хозяюшка природа,
Деревья нарядить решила,
Золотом горят одежды,красота.

Вновь мы лето проводили,
Пора другая ныне,
Земля остыла от жары,
Осень ныне бродит.

Как бы не ругали мы погоду,
Свои взгляды у природы,
Не может лето продолжаться вечно,
Ведь всему свой срок,как говорится.