***

Осипенко Стас
До рассвета, наверное, рюмок пять,
До раскаяния - верно, полжизни.
Если б в бары не стал я ходить и бухать -
Пользу точно бы нёс для отчизны.

Я б с утра на завод или в офис бежал,
И с опаской глядел на запреты -
Нет для родины краше и лучше мужа!
Ну, действительно - нахуй поэты?