Эхо зимы

Огинская Мария
И все же хочу  с тобой погулять,
По тихому, холодному парку.
Я так хочу тебя обнять,
И присесть на ветхую лавку.

И пусть звезды освещают дорогу,
И не скрываются за тенью туч.
Я тихонько помолюсь Богу,
И найдет меня в ночи луч.

И коснется меня полоска,
Удивительно чистой луны.
И фигура из холодного воска,
Растопит эхо зимы.