Позволь - Не дай - Прости

Таня Станчиц
Позволь узнать родные лица.
Позволь помочь, спасти, понять.
Позволь душой соединиться
С  т е м,  к о г о  х о ч е т с я  о б н я т ь.

Не дай предать своё родное.
Не дай сказать жестоких слов.
Не дай подумать мне такое:
М н е  с т ы д н о  з а  с в о ю  л ю б о в ь.

Прости за всё, что не успела
Родить, построить, уберечь.
И что менять не захотела
С в о й  щ и т  н а  м и л о с е р д ь я  м е ч.


22-10-15... почти приснилось