Последняя ступенька в Небо

Ольга Алексеевна Володина
Лестница,
Шагать нам не легко..
И идем вперед мы по
СТУПЕНЯМ….
Сделаем  вверх несколько
ШАГОВ и потом
ВСЕ, заново…
ПАДЕНЬЕ…..
И встаем  и снова слабый
шаг…..
И до половины…
Не доходим.
ВСЕ...,   
Не получается,  ни как.
Мы без Бога
По СТУПЕНЯМ
Ходим.
Хочется нам сразу
И на    ВЕРХ……
Нет , вот это ,
ТОЧНО……..
Не получится.
Ты на нижней
Сбрось тяжелый
     ГРЕХ,,,,,,,
Чтоб тебе с грехом
Твоим не мучится.
Нам до браться
До СТУПЕНИ  Неба,
Как, лететь, на верх
Безкрылой курице,
А чтоб были крылья
Нужна Вера
И тебе и мне
Тогда получится.
Ты  доверь Христу свои
СТУПЕНИ
Если подниматься
ВВЕРХ надумаешь…
Ты на первой попроси
ПРОЩЕНИЯ.
Без НЕГО тебе подняться
Трудно.
Снимет Иисус  из
Сердца тяжести.
И Взойдешь на  новую
СТУПЕНЬ
А на ТРЕТЬЕЙ  ты
Поймешь как радостно
Что Христу открыл ты
Сердце ДВЕРЬ..
Поднимайся  выше
С каждым разом
Но, держись ты
ЗА РУКУ ХРИСТА
И дойдешь Ты с ним
ДО ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ
Ну ,а там уж близко
В  НЕБЕСА.
НА Последней
Жизненной СТУПЕНИ
СНОВА
Благодарность вознеси,
Что помог Христос
Дойти до Цели
И не оставлял тебя в
ПУТИ.
АМИНЬ!


фото из ин-та (спасибо)