Концепция поколения Мы

Дальше Только На Атомы

Если бы я курила - уже скурилась.
Если бы пила - то уже давно.
Каждому ноль пятому уже всё равно
Как его жизнь идёт, и на кой вообще случилась.

Ни имени своего, ни духовного отчества
Бьются души, как осколки бутылки
Глаза - как две предпосылки.
К суициду. И одиночеству.

До любовного эликсира рождённые жадными
Глупые, смеющиеся, по сути своей пропащие.
Как огонь мотыльков друг-друга манящие
Внутри - притоны, что раньше были парадными.

Дети, запертые в выросших оболочках.
Равнодушные, злые, милые, нежные
Святые, несносные, праведно-грешные
Мы - послания Морзе
В тире
И точках.

Мы тьма, дающая свет и тепло.
Мы эволюция. Та, что не завершилась
Я живу. Смотри, я ещё не скурилась.
Я живу, пока Мы и Я - одно.