Ответ Матюгомо

Инна Сачева
  Никак не получилось вставить этот ответ в нашу полемику с Матюгомо по поводу его стихотворения http://www.stihi.ru/2015/10/20/1362 "Я обычный мужик". Поэтому пришлось ответить здесь.Я, конечно, прошу прощения, но у меня создалось впечатление, что Вы не в России живёте, хотя почему-то о ней пишете.Вы пользуетесь аргументами 80-х годов, когда нас уверяли, что у США нет к нам никаких претензий и они исключительно с целью раскрыть нам глаза ведут свою пропаганду.Тогда мы поверили в белого и пушистого зверька по имени США, который очень быстро помог нам демократизироваться и освободиться от тирании армии, флота и промышленности, оставив почти что в чём мать родила.Сейчас Вы опять говорите, что у США нет к нам никаких претензий, да и вообще США гадить не умеют, это только у СССР были авианосцы да ракетоносцы, с помощью которых он намеревался завоевать весь мир. Вот тут-то почему-то вспоминается белый и пушистый зверёк во Вьетнаме, где он убил 250 тысяч детей, а 750 тысяч получили увечье, в Ираке, где погиб 1 миллион мирных жителей, операция НАТО в Югославии, где погибло 2000 человек, в том числе 400 детей, а 10 тысяч были серьёзно ранены. Сербию бомбили по 24 часа в сутки 78 дней и применяли боеприпасы с обеднённым ураном, в результате произошло заражение радиацией, что повлекло за собой гибель людей от рака и наследственные заболевания. А войны в Корее,захват острова Гренада, вторжение в Панаму, захват президента Норьеги, переворот в Чили, бомбардировки Ливии, Судана, Сирии, гражданская война на Украине и т.д. и т.п.Однако, это уже не Пушистый Зверёк, а Кровожадный Зверь.