О Себе

Алька Из Вересковой Пустоши
Тополя, ветки голые ввысь,
Солнца диск в небе бронзой пылает.
Выпускаю "Себя" на карниз:
Быть устала, пускай полетает.

Обещает вернуться назад:
- Я недолго.
        Да кто "Себя" знает!
Взмах крыла, затуманенный взгляд...
    Пустота...
           Мне "Себя" не хватает.