Раздумья

Алрэн
Глядя на карусель веков,
Стоя над временем и бездной,
Я долго думал о полезном
И вырывался из оков.

И горизонты раздвигая,
Я рвался в высь, не замечая,
Что изменяя мир, не знаю
К чему приду в конце-концов.

2001г.