Одинокою тропою

Юрий Усенков
Одинокою тропою,
Молча к дому ты идешь.
Я печаль свою не скрою,
Ты меня уже не ждешь.

Сердце болью наполняет
Твое тихое «прости».
В жизни всякое бывает,
Силы надобно найти.

Твои жгучие ресницы,
Все сказали мне без слов.
Суждено с тобой проститься,
У любви закон таков...