Я бури не ищу

Елена Войнаровская 2
Я бури не ищу!
Вся жизнь моя,как бурный океан.
И не хочу тонуть я в этой круговерти.
Я знаю-это все обман.
Но нет буйка,чтоб зацепиться
И бурное течение меня несет.
Дай бог дожить!
Дай боже не свихнуться,
А ухватиться за этот буй судьбы
И выжить в этом безумном,безумном мире!