Престарелый рэп

Денис Булавко
Осень это умиротворенность,
Осень - подготовка к концу.
Воспоминания о прошлом,
И капли текут  по лицу.
Осень приносит жизни свободу,
Всё тихо и мирно, словно в гробу.
Но есть ещё время хоть что-то исправить,
Если не хочешь гореть ты в аду.
Ты уже опытен, крутость пропала,
Жар под остыл, не мешает решать.
Тихо спокойно можно все взвесить,
Бросаться в атаку или бежать.
Осень дана последним нам шансом
Перед судом, попытаться спастись.
Доказать, что не зря по Земле ты шатался,
Что-то, но доброе сделал за жизнь.

Припев:
Осень это свобода.
Осень это свобода.
Осень это свобода.
Вход в вечную жизнь.