Breaking Benjamin - diary of Jane эквиритмический

Тери Либерман
-1-
Если-бы мог,
Я б закрыл тебя на замок.
Так скажи мне,
Так по нраву?               
Так по нраву?      
   
И не думал,               
Если скажешь,  что любовь сдохла
Так спрошу я,               
Тебе в кайф,  да?    
Тебе в кайф, да?
НЕЕЕТ

-Припев-
Что-то встало на пути
И сломало все мосты.
Попытаюсь я найти место в дневнике у Джейн.
Так скажи как должно быть?

-2-
Выясняя,  почему ты псих,
Раз лежу я
Ранен и жалок.         
Тебе норм, да?
Тебе норм, да?

Эта черта, меж любовью и ненавистью,
И я не в теме,         
Так скажи мне,
что я люблю так
Я люблю так

-Припев2-
Что-то встало на пути
И сломало все мосты.
Попытаюсь я найти место в дневнике у Джейн.       
Как страницу я сожгу,
Когда путь я свой найду,
Попытаюсь я найти место в дневнике у Джейн
Так скажи как должно быть?

-Межприпевок-
С ума сшёл, ползу,
Ждавши так долго.    
Любви, здесь нет её.
Умер. За кого?
ЧЕМ ЖЕ СТАНУ Я?!

-Припев3-
Нечто встало на пути
И обрушились мосты.
Попытаюсь я найти место в дневнике у Джейн.       
Как страницу я сожгу,
Когда путь я свой найду,
Искать место продолжу,
Место в дневнике у Джейн.