Ты Я

Том Рейджен
Влюбленный до гроба
Пропитый до арфы
Прокуренной глоткой шепчу словеса.
Так счастлив улыбку,
И радость глазами
Питать прямо в душу
Чрез жизнь от тебя.

Ты даришь желание -
Не удавиться.
Ты даришь мне силы,
Капельку жить.
И пара словечек скользнет осторожно
И их ровно в сердце
Отдам, так и быть

Радость моя, будь пожалуйста счастлив
Гори словно пламя, живи ото дня.
За нас, за двоих будь пожалуйста счастлив.
А я буду рядом, стоять у плеча.