Ты просто улыбнись, а я поверю

Анна14
Ты просто улыбнись, а я поверю,
Что жизнь прекрасна и в ней нету зла,
Что счастьем мир наполнен, добротою,
Что нету лжи, любовь горит в сердцах.
 
Ты просто расскажи, и я узнаю,
Как свет большой таинственной звезды
В густом тумане путь твой освещает,
Ведя тропой неведомой мечты.
 
Ты просто помолчи и я с тобою,
Чтоб наши души научились говорить,
Когда войдем в пространство неземное,
Смогли б в любви Божественной ожить.