Звучат во Вселенной...

Летиция Белоус
Звучат во Вселенной каскады
энергии взрыв Бытия
и Муза из Древней Эллады
здесь вновь посетила меня.

О ней я поведаю эхом,
летящим сквозь высь синевы
к нему восспаряю я духом,
чтоб дверь приоткрыть в те миры.

Я к ним подымаюсь как птица
душой открывая в них дверь,
я вижу как светом искрится
она со словами "мне ВЕРЬ"!

И верою дух окрылённый
пронизывает Небеса,
посланем сим вдохновлённый,
он вновь восскрешает меня.