Наины, ч. 8, Октябрь, 8. 6

Владислав Евсеев
Наины, ч.8, Октябрь, 8.6.
Бал снежинок

Уже снежинки правят бал,
Как бы их ветер ни сдувал,
На землю медленно ложатся.

А я иду на склоне дня,
Как будто праздник у меня,
Не уставая улыбаться.

Мелодий зимних нам не счесть,
А в них и праздничные есть,
Пусть надо мной они кружатся.