моя гордость

Владимир Николаевич 2
            
я горжусь , что родился я русским,
ведь великий наш русский народ.
наше дело нельзя назвать узким,
наше дело прославить свой род!

а в сердцах наших боль за отчизну,
в тоже время и радость в сердцах.
я Россию сегодня воздвигну ,
и на кроет врагов наших страх.

пусть боятся и знают конечно.
что мы вместе всегда и везде.
мы сильны, и сильны будем вечно,
не боимся мы весть о беде.

мы пройдем все несчастья,невзгоды,
грудью встанем при виде врага.
нам не нужно хорошей погоды,
не почем нам круты берега.

наши братья и сестры отважны,
наша вера чиста как вода.
наши подвиги стали бесстрашны,
и о них не забыть никогда.

я горжусь что я русским родился,
ведь великий наш русский народ.
я в Россию настолько влюбился,
что с Россией встречаю восход.