Книга желаний

Инимина
Реальность - застывшая мысль
Обратной пожизненной нити,
Которая выставит смысл
Всех уровней сущих событий.

Сценарии жизни просты:
Наш внутренний мир отражая,
Построят в нем те лишь мосты,
Которые воображаем.

Желаешь делиться с другим?
Иль власти над всеми желаешь?
А может, чтоб был ты любим?
Отсутствием счастья страдаешь?

Пиши, говори и мечтай!
Желанное вверив в реальность,
Внутри себя свет зажигай
И действуй, живя только в радость!