Добаловалась!

Добрава
Вот так... Поймать хотелось первую снежинку языком...
А это пепел от курящей дамы на балконе...
Стоит такой вот "конь" в халате тёплом, как в попоне
И ржет теперь... Обидно, правда, как по душеньке ножом.
А я плююсь... И кто из нас дурней?


P.S. Курить или не курить - личное дело!Но уметь пользоваться пепельницей... не так сложно научиться!