Идиоттен тест

Марина Горбачева
Чтоб право на вожденье получить,
У немцев тесты нужно проходить.
И среди разных прочих тестов есть,
Излюбленный их, "идиоттен тест".

Три лысых шарика вам вдруг вручАт,
Потом на стол их, водрузить велят:
"Шары, один поставив на другой,
Установите на столе, друг мой!"

Кто умный скажет:"Невозможно!Нет!",
И это будет правильный ответ!
А кто заданье выполнять начнет,
И есть по мненью немцев - идиот.

Стал бывший россиянин тест сдавать,
Сначала жвачку начал он жевать,
Потом шары он жвачкою слепил,
И на нее ж, на стол их прикрепил.

"Вот, битте!"- улыбнувшись он сказал.
На лоб у немцев вылезли глаза,
"Мы тест Вам засчитаем, так и быть!
(Нам русских никогда не победить!)"