ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ..

Лариса Мулярова
Я закрыла плотно сердце на замок!!!
Чтоб его никто не уволок!
Я спрятала его ото всех!!
Чтобы оно досталось лишь
Тебе одному...
Ведь эта  же такая малость!!
Я открою свою душу!!!и сниму
Замок,лишь бы знать что это
надо нам с тобой вдвоем!!
А не мне одной!Чтоб другому
Не досталось__укради его!!
Будь всегда,со мной ты рядом!!
Я прошу всего лишь малость
Правда,дорогой???