Я целовать тебя смущался

Гусейнов Эдгар
Ты мне приснилась ярким сном
аллеи в парке, дождь игрался
а мы смеялись шли вдвоем
я целовать тебя смущался
и окружили топаля
обняв листвою нас ревнуя
а я ведь в жизни никогда
не целовал еще такую
тот нежный вкус, слияние губ
я вспоминаю каждый миг
среди толпы из женских рук
к тебе душою я проник
шептало сердце твое имя
кружился в небе листопад
и мы счастливые ходили
целуясь нежно в сильный град
на небе радуга искриться
и дождь закончился совсем
жаль от будильника не скрыться
ведь на работу.. ровно в семь
ты мне приснилась ярким сном
аллеи в парке, дождь игрался
а мы смеялись шли вдвоем
я целовать тебя смущался...